Unternehmensberatung

Strategieentwicklung, Organisations- und Imageberatung für die Gemeinschaftsverpflegung!

Kompetenz in der Beratung auf den Punkt gebracht!

  • Beraten
  • Planen
  • Umsetzen

Organisationsberatung im Care-Markt Die gerusia Verpflegungsmanagement ist eine auf das Verpflegungsmanagement spezialisierte Beratungs- und Management-
gesellschaft, die leistungsfähige, auf die Wünsche und Anforderungen der Kunden zugeschnittene Lösungen ziel- und zukunfts-
orientiert anbietet.

Für gerusia Verpflegungsmanagement sind hohe Sozialkompetenz, erstklassiges Know-how, Zuverlässigkeit und Loyalität zum Auftraggeber selbstverständlich.

Strategieentwicklung für KrankenhäuserIm Mittelpunkt aller Bemühungen stehen der nachhaltige Erfolg des Kunden und die Erfüllung seiner speziellen Anforderung.

Die gerusia ist innovationsfreudig, sehr aufgeschlossen gegenüber Veränderungen im kundenorientierten Umfeld und von der Wichtigkeit gut ausgebildeter und aufgeschlossener Mitarbeiter und einer freundlichen und unkomplizierten Zusammenarbeit überzeugt.

Gerusia ist Ihr Dienstleister im Bereich Care, Business, Event & Schul-Catering.

Unternehmensberatung mit gerusia

  • Findung und Einführung neuer Verpflegungskonzepte, wie z.B.
  • Cook & Chill,
  • Cook & Serve
  • Souse- Vide, etc.
  • Sinnhaftigkeitsplanung zwischen Catering und Eigenregie
  • Zentralisierung / Zusammenschluss mehrerer Küchen
  • Erstellung Verpflegungskatalog
  • Lieferantenoptimierung
  • Speisenplangestaltung
  • Speisenplankalkulation
  • Vor- und Nachkalkulation
  • Diätetik
  • Budgeterstellung und Kontrolle der Einhaltung
  • Monatsabschlüsse
  • Spezielle Verpflegungskonzepte für Demenz-Erkrankte
  • Begleitung bei Entscheidungsfindung für Ihre Küchenausstattung
  • Alles aus einer Hand bei Umbau / Neubau Ihrer Küche
  • Finanzierungen im Bereich Küche
  • Bandablaufoptimierung
  • Strukturierte Organisation von Spülzentren
  • HACCP- Konzept Einführung
  • Einführung eines Qualitätsmanagement für den Gast / Bewohner
  • Kommunikation zwischen Pflege und Küche
  • Operative Führung von Servicegesellschaften
  • Personalschulungen / gerusia Akademie
  • Benchmark
  • Erstellen von Ausschreibungen
Unsere Partner

» Das Partner-Konzept
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Erfolgreiche Unternehmen und erfolgreiches Mitarbeiter-Know-how.

Mit Engagement, Flexibilität und Erfolg arbeiten wir mit unseren Partnern Seite an Seite.

Küchenplanung

» Projektierung
Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen. Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Mehr »