Die gerusia Verpflegungsmanagement GmbH

Daten zum Unternehmen
  • Gründung der GmbH durch Herrn Michael Meyer
  • Klassische Unternehmensberatung und Verpflegungsmanagement im Bereich Verpflegungsdienstleistungen im Care Markt (Krankenhaus, Senioreneinrichtungen, Reha, Verwaltungen, sowie Schulverpflegung)
  • Aufgrund 16-jähriger Erfahrung als Geschäftsführer am Markt war der Grundgedanke für eine neue Gesellschaft der, das gesamte Know-how nicht nur als Einzeldienstleistung, sondern viel mehr in verschiedenen Bausteinen, je nach Bedarf einer Einrichtung, als Gesamtportfolio unseren Kunden zu bieten.
Unser Team umfasst
  • Kaufleute
  • Köche / Konditoren (Meister)
  • Diplom-Ingeneure
  • CAD-Zeichner
Weitere Spezialisten für die Bereiche
  • Personal- / Sozialpolitik
  • Softwareentwicklung
  • Technik und Küchenequipment
  • Transport und Logistik
  • Hygiene HACCP-Konzept
  • Reinigung
  • Catering
Konzept

Um Ihnen ein ausgewogenes Konzept anzubieten, welches Sie in die Situation versetzt, sich zukünftig auf uns als Partner verlassen zu können, haben wir Ihnen nur eins zu sagen:

„Lassen Sie uns Ihr Gastgeber sein.“
„Gesunder Genuss“

Michael Meyer, gerusia Verpflegungsmanagement              Michael Meyer
           Geschäftsführer
Neben der optimalen Ernährung ist eine soziale, freundliche Atmosphäre der entscheidende Wohlfühl-Faktor für unsere Gäste. Dazu gehören für uns gesunde, altersgerechte Speisen ebenso, wie die frische und innovative Zubereitung für die Zielgruppen, „von Jung bis Alt“. Als gerusia wissen wir dieses aus langjähriger gelebter Praxis und stimmen unsere individuellen Angebote genau darauf ab.

Mit unserem Konzept Gesunder Genuss für Jung und Alt“ können Sie sich auf ernährungsphysiologisch ausgewogene Speisen und Getränke verlassen.

Im Fokus der gerusia steht die Erhaltung der heimischen Küche mit regionalen Produkten und eine bewusste Ernährung durch hochwertige Lebensmittel. Es wird versucht den größten Anteil der Produkte zu verwenden, die auf traditionelle oder ursprüngliche Weise hergestellt werden.

Unsere Partner

» Das Partner-Konzept
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Erfolgreiche Unternehmen und erfolgreiches Mitarbeiter-Know-how.

Mit Engagement, Flexibilität und Erfolg arbeiten wir mit unseren Partnern Seite an Seite.

Küchenplanung

» Projektierung
Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen. Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Mehr »