Kontakt

Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen? Rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir beraten Sie gern.

gerusia Verpflegungsmanagement GmbH
Michael Meyer
Leitheckenstraße 14
53819 Neunkirchen-Seelscheid

Telefon: 02247 9168821
Telefon: 0152 54676812
E-Mail: info@gerusia-verpflegungsmanagement.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bitte kreuzen Sie für Ihre Einrichtung interessante Leistungen an und senden Sie uns das Formular zu. Wir nehmen anschließend mit Ihnen Kontakt auf, um zielgerecht Möglichkeiten zu besprechen.

Jetzt eine unverbindliche Anfrage stellen:

Klärung der zukünftigen Zubereitungsform: Konventionelles Kochen, Cook-Chill oder Tiefkühl- und Mischsysteme
Ist-Analyse und Soll-Konzept: Schwachstellenauflistung und Entscheidungshilfen für zukunftsweisende Verpflegungssysteme
Praktische Umsetzung unseres mit Ihnen abgestimmten Soll-Konzepts
Verpflegungskonzepte: Entwicklung von zukunftsweisenden Konzepten
Benchmarking in Ihrer Verpflegungseinrichtung, einschl. Küche: Klarheit in der Kostenrechnung
Catering-Ausschreibungen: Erarbeitung und Auswertung
Wirtschaftlichkeitsvergleiche
Küchenfachplanung (über CAD)
Personalgewinnung / -training
Implementierung von Wohngruppenkonzepten
Zentralisierung / Gemeinschaftsküchen
Vollcatering nach §613 a
Catering nach gerusia Kompakt: Verbleib in Eigenregie
Stellung eines Managements
Anrede:
Nachname:
Telefon:
E-Mail:
Mitteilung:
Unsere Partner

» Das Partner-Konzept
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört: Erfolgreiche Unternehmen und erfolgreiches Mitarbeiter-Know-how.

Mit Engagement, Flexibilität und Erfolg arbeiten wir mit unseren Partnern Seite an Seite.

Küchenplanung

» Projektierung
Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen. Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Mehr »